Екатерина
1 марта
Быстро возместили расходы на врача
22 февраля во время поездки в Москву у меня возникла острая боль в пояснице. В связи с этим я решила уточнить, распространяется ли действие моего полиса для путешествий от Т-страхования на данную ситуацию. В чате службы поддержки мне оперативно подтвердили, что страховка покрывает риски на территории России при нахождении на расстоянии от 90 км от постоянного места проживания. Сотрудники предложили два варианта: организовать запись к врачу или компенсировать понесенные расходы. Я выбрала самой записаться, выбрала клинику «Медси». После приема невролога я собрала все необходимые документы: назначения, чеки за медицинские услуги и приобретенные лекарства. Документы я отправила не сразу, однако сотрудники страховой компании проявили инициативу и сами связались со мной в чате для их получения. Выплата была произведена в течение нескольких часов. Должна отметить высокий уровень сервиса, особенно учитывая, что страховка являлась бесплатной и предоставлялась в рамках премиальной программы.
Страхование путешественников
Т-Страхование
1 марта

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.