Елена
7 марта
Очень быстро выплачена страховка
Добрый день! Хотелось бы поделиться положительным опытом с Т-страхованием. Отправились в отпуск семьей и решили дополнительно застраховать риски по не вылету и задержке рейса. Так получилось, что в связи с ситуацией на Ближнем Востоке, наш рейс из Дубая перенесли (как и у всех туристов в ОАЭ). Написала в чате приложения об этом 02.03, Через 2 рабочих дня мне ответила сотрудник страховой компании Евгения и пояснила какие документы выслать, чтобы получить выплату (электронные билеты, сообщение об отмене рейса и документы на ребенка). Также, так как мы находились ни, а РФ, Евгения помогла заполнить электронные заявления на выплату. После отправки всех документов (буквально 30-40 минут) и страховка поступила уже на мой счет (за меня и сына) и на счет мужа. Спасибо Вам большое за оперативность!
Страхование путешественников
ПроверенНовоалтайск
Т-Страхование
7 марта

Благодарим, что описали свой опыт 😊

Для нас важно максимально оперативно и качественно помочь при страховом событии. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом!