Дмитрий
12 марта
Лоджия протекла, но благодаря Т-Страхованию — настроение не испортилось!
Я являюсь страхователем квартиры своей мамы — подарок так сказать. И в один из дней мне позвонила мама и сказала, что ее залили. 13.02.2026 Года. Была оттепель и залило лоджию квартиры с крыши. Я сразу же обратился в страховую компанию в чате приложения и заявил о страховом случае. В онлайн режиме мне сразу прислали список необходимых документов и что очень важно для меня, рекомендовали не беспокоиться и уверили, что все решат. Я так же успокоил свою маму. Что мне понравилось. Страховку я оформлял и оплачиваю ежемесячно в мобильном приложении Т-Банка, и чат по страховому случаю в этом же приложении. Для удобства этот чат был выделен в отдельную тему, что очень удобно, хотя написал я в обычный чат поддержки. После предоставления всех документов, а это: акт, фото, документы подтверждающие право собственности, паспортные данные и банковские реквизиты — в течении часа мне уже прислали ответ по сумме компенсации. Документы предоставлял в виде фото с загрузкой в тот же чат = все просто и удобно. Суммы к возмещению посчитали и сообщили в этот же день. Сумма меня полностью удовлетворила, после чего мне прислали документы для подписания соглашения. Я их подписал и так же скинул в чат. В этот же день деньги были перечислены на счет.
Страхование недвижимости
ПроверенРязань
Т-Страхование
12 марта

Понимаем, как неприятно пережить залив лоджии, и рады, что команда поддержала в такой непростой ситуации и сделала процесс таким понятным и быстрым.

Спасибо, что поделились опытом!