Никита
13 марта
Оперативная помощь и полное сопровождение страхового случая за границей
Хочу поблагодарить Т-Страхование за очень качественную работу по моему страховому случаю. Полис: № *** Во время поездки в Грузию я серьёзно заболел (проблемы с пазухами и сильное воспаление). Обратился в страховую, и меня очень приятно удивило, насколько оперативно всё начали решать. Это был праздничный день в Грузии, многие клиники не работали, но страховая смогла быстро найти ЛОР-врача и организовать приём. Врач назначил грамотное лечение, которое действительно помогло. На протяжении всего лечения сотрудники страховой постоянно были на связи: консультировали, отвечали на вопросы и каждый день интересовались моим самочувствием. Чувствовалось, что ситуацию реально ведут и переживают за клиента. Позже врач запретил мне обратный перелёт по состоянию здоровья, и страховая без проблем покрыла дополнительные расходы: проживание, такси, лекарства и лечение. Отдельно отмечу, что этот полис у меня был бесплатно включён в сервис Т-Премиум, поэтому вдвойне приятно, когда такой качественный сервис оказывается частью подписки. В итоге все расходы были компенсированы, а сервис оказался на очень высоком уровне — всё решалось быстро, спокойно и без лишней бюрократии. Очень благодарен команде Т-Страхования за профессионализм и поддержку в сложной ситуации. Теперь буду спокойно брать их страховку в будущие поездки.
Страхование путешественников
Т-Страхование
11:31

Рады, что команда помогла в столь сложной ситуации, организовала качественное медицинское обслуживание во время поездки, поддерживала связь на протяжении всего лечения.

Забота и качественный сервис — наши главные приоритеты. Приятно, что отмечаете это и делитесь положительными впечатлениями!