Виктор
16 марта
Проверяйте реквизиты для получения возмещения
Номер полиса № ***, отмена рейса, сразу 02.03 В чате зарегистрировал событие TRV-26-***, меня попросили обновить данные моего паспорта РФ, долго ждали контакт от страхового менеджера — только 11.03 И только в новом отдельном чате началась переписка и снова попросили паспорта РФ и данные для выплаты (счет и БИК), ситуация решилась положительно, назначили возмещение — два взрослых и один десткий билет, но общее положительное впечатления о работе Т-Страхования омрачено тем, что только две из трех выплат были получены, третья выплата почему-то была отправлена на мои реквизиты, но на другое имя (на имя второго взрослого)
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква
Т-Страхование
12:27

Простите, что третья выплата пришла вам не сразу. Мы ошиблись в реквизитах. Сейчас уже исправились, отправили деньги на верные реквизиты. Они поступят в течение 3 рабочих дней. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие!

Т-Страхование
16 марта

Простите, что вам пришлось долго ждать связи с персональным менеджером из-за большой загруженности. Мы проверим, почему вам не пришла третья выплата. Как только все выясним, вернемся с обратной связью.

Спасибо за сигнал! Дополнительно проверим работу персонального менеджера.