19 марта
Заболела в Таиланде
В феврале 2026 я была в Таиланде и подхватила кишечную инфекцию, самолечение не помогло, на пятый день я обратилась в Т-страхование через приложение Т-банка. Партнер банка Balt Assistance направил меня в Pattaya Memorial Hospital, там меня осмотрели, взяли анализы, поставили капельницу, дали выпить электролиты от обезвоживания и сразу на месте выдали лекарства, все это по страховке. Мне после капельницы стало лучше, потом я еще принимала выданные лекарства 5 дней и все прошло. Я обратилась снова в чат Т-стразования, что бы мне компенсировали расходы на такси туда и обратно в госпиталь. Мне назначили сотрудника Елену, она помогла мне оформить документы и я получила выплату 220 THB, прислав скриншоты заказа такси. Хочу отметить, что Елена написала мне в чате еще 26 февраля, но из-за проблем с интернетом я смогла ответить только сегодня, 19 марта и не смотря на прошедшее время, мою заявку на компенсацию решили положительно. Рекомендую Т-страхование для путешествий, очень помогли.
Страхование путешественников
ПроверенЯкутск
Т-Страхование
19 марта

Спасибо за вашу похвалу!

Наша главная задача — сделать вашу поездку беззаботной и приятной. Счастливы, что команда смогла поддержать вас в сложной ситуации и обеспечить необходимую помощь.