Мария
19 марта
Оплатили связь в Таджикистане
Здравствуйте! Заболела в Таджикистане в путешествии. Надо было вести переговоры с врачами. Это было невозможно без местного интернета и телефона. Мне сказали, что по пункту договора полиса оплачивают связь. Я выслала все возможные документы, но у меня не сохранился договор с сотовым оператором и чек. Я не могла при получении симки ни поменять наличные, ни оплатить картой. Поэтому перевела деньги по СБП девочке на карту таджикистанского банка, и она оплатила мне связь. Я предоставила фото сим-карты, скриншоты звонков и переписки с врачами и фото перевода денег. Сначала в чате банка мне несколько раз отказали в возмещении и писали, что это на их усмотрение и причин отказа они не объясняют. И что это решение является окончательным. Но потом в отдельном чате страховой появился другой оператор, и она возместила связь, сообщив, что единорвзово мне идут навстречу, так как вообще таких документов недостаточно. 1251 В рублях на тот момент вернули — стоимость тарифа. Это 150 сомони. Благодарю.
Страхование путешественников
Т-Страхование
12:15

Всегда готовы прийти на помощь, выслушать и разобраться в ситуации. Каждый случай рассматриваем индивидуально и стараемся решать вопросы в положительном для вас ключе.

Спасибо, что поделились опытом!

Мы узнаем, почему сначала отказали вам в выплате за связь. Как только все выясним, вернемся с ответом к комментарии.

Т-Страхование
15:44

Для возмещения расходов на связь персональный менеджер попросил вас отправить полную выписку от сотового оператора. Документы запрашиваем по правилам страхования. Вы сообщили, что номер уже неактивен, поэтому мы пошли навстречу и согласовали выплату без выписки. Надеемся, что нам удалось вам помочь!