Анна
21 марта
Страховой случай в Сочи
Ездила отдыхать в Сочи, там начались проблемы с ЖКТ. У меня бывает такое при смене воды, уже не первый раз обращаюсь в Т-страхование, являясь из клиентом. Как обычно, быстро ответили. Мы связались с врачом через приложение «лучи». Сейчас такая система. Я выбрала телемедицину, мне так проще. Врач отлично диагностировал с помощью подробных вопросов и даже картинок, выписала таблетки. Я их купила, все помогло, таблетки остались. Мне за них вернули деньги позже переводом, когда я прислала чек. В общем я очень довольна страхованием. Даже решила остаться премиум клиентом, чтобы дальше пользоваться телемедициной «лучи». Единственное, что с годами поддержка самого банка испортилась, а я очень давний их клиент и привела не одного друга. Теперь попадаются некомпетентные сотрудники и русский язык их оставляет желать лучшего. Это меня печалит. Но это уже не относится к т-страхованию, как я понимаю.
Страхование путешественников
Т-Страхование
21 марта

Приветствуем.

Благодарим за ваш опыт.

Приятно читать о том, что наша команда оперативно и эффективно решает все задачи. Это доказывает нашу любовь к клиентам.

Спасибо за сигнал. Мы не оставим его без внимания и проверим консультации.