Александр
22 марта
Багаж недоехал — Т-Страхование возместит неудобства
Страховку мне предоставил Т-банк в пакете Премиум, которая, на мой взгляд, топ для путешественника. Это было мое первое путешествие за долгие годы и я знал, что путешествие в Азию прямо-таки требуется «страховать». Мало ли что. От укусов до банальных болезней, ведь наши организмы не привычны к их еде, воде. К счастью, все прошло замечательно, и проблема случилась там, где я ее не ждал — багаж был утерян! Вернее, к счастью, его просто не успели погрузить. Летели мы 6 марта и одежду полегче требовалось сменить на что-то теплее. Уже по прилету мы узнали, что наши чемоданы прибудут ближайшим рейсом на следующий день. Да, немного неприятно по снегу в чисто летних кроссовках, но что делать. Чемоданы доставили на следующий день, однако забрать их своими силами было быстрее. Только вечером, по приезду домой, я узнал, что и этот случай покрывает мой полис. 7.03 Я отписался в чат Тбанка, где зафиксировали страховой случай. Приложил фотографии посадочных, акта. Мне назначили дату, когда со мной должен будет связаться назначенный менеджер. После получения чемодана я также приложил бумагу и свой скан паспорта. В назначенный день менеджер со мной не связался, однако несколько позже, сегодня, 22 марта, вышел на связь. Менеджер Мария позвонила мне, мы недолго поговорили. Оказалось, что ранее мне направляли заявление на подпись, но оно не отобразилось у меня в чатах. В этот раз заявление прислали мне на электронку. И ТУТ ШОК! После отправки подписанного заявления с ранее полным пакетом документов выплата пришла на мой счет в Т-Банке за 6 минут! Очень доволен сервисом. Да, безусловно, сейчас может быть большая загруженность в связи с событиями на ближнем востоке, когда многие попали в неприятную ситуацию, однако компания решает вопросы и не затягивает выплаты. Спасибо сотрудникам за работу, а Т-Банку и Т-Страхованию за классные страховые решения
Страхование путешественников
ПроверенПятигорск
Т-Страхование
22 марта

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.