22 марта
Сраховой случай на горнолыжном курорте
Я часто путешествую и поэтому у меня всегда оформлена страховка от Т-страхование. В начале марта я приехала кататься на горных лыжах на Эльбрус и буквально на второй день катания на горе была плохая погода и плохая видимость, я неудачно упала и повредила колено. С горы меня эвакуировали местные спасатели и сразу отвезли в платный медцентр в Терсколе. Особо времени думать и выбирать у меня не было. Пока ехала в медпункт, написала в чат поддержки в приложении Т-банка, заявила о страховом случае. В итоге медицинская помощь была оказана мне быстрее, чем со мно связался сотрудник страховой. Я заплатила за 2 ренгена, консультацию травматолога и сразу же мне надели ортез, по факту продали его не спрашивая меня. Но он был действительно нужен, без него не смогла бы передвигаться. Так же врач назначил мази, друзья купили мне их в аптеке, чек сохранили. Я достаточно долго ждала ответ страховой, почти 9 дней (7 рабочих), немного нервничала по этому поводу. Но в итоге все было хорошо, на 7 рабочий день мне написали и запросили все документы и чеки, еще через три дня прислали заявление на подпись, я подписала его в электронном виде и буквально через 5 минут мне на счет поступили деньги. Возметили не только медицинские услуги, но и стоимость ортеза и стоимость лекарств. В итоге я в очередной раз порадовалась тому, что у меня есть страховка от Т-страхование.
Страхование путешественников
Т-Страхование
22 марта

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло хорошие впечатления.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.