Анна
09:42
Надежная поддержка Т-страхования
В квартире ночью произошел порыв уплотнительной резинки между секциями батареи и вода залила половину комнаты. Сделала фото, оперативно написала в чат поддержки Т банка по услугам Т- страхования. Факт страхового случая Банк быстро зафиксировал и закрепил курирующего менеджера Эллину М. . Очень грамотный и клентоориентированный специалист. Мне пошагово помогала оформить нужные документы и оказывала грамотную поддержку. В ситуации непрофессионально составленного акта от управляющей компании, она проконсультировала, как и что нужно сделать. Самое сложное было дождаться профессионального заключения от управляющей Компании, все остальное Т-страхование и Эллина сделали очень оперативно и профессионально. С момента произведенного расчета от Т-страхования в течение 1 рабочего дня пришла страховая выплата. Спасибо большое Т- банку и Т-страхованию за ценную поддержку в нужный момент. Теперь есть деньги на ремонт и устранение ущерба. Рекомендую, т. К. От таких ситуаций в жизни никто не застрахован.
Страхование недвижимости
ПроверенБарнаул
Т-Страхование
10:19

Приветствуем.

Мы гордимся тем, что предоставляем качественный сервис и оперативную поддержку нашим клиентам! Спасибо за отзыв и доверие 💖