Наталья
АвторВыплата по страховому случаю от не вылета
С 27.02-05.03 У меня был перелет в Дубай. При покупке билета оформила страховку N *** Дата оформления: 16.01.2026 С разными страховыми случаями. Предугадать, что начнется военные действия на Ближнем востоке ни как не представлялось возможным. 05.03 Мы не улетели, наш рейс задержали, потом и вовсе перенесли на другой день с изменениями не только даты, но и времени.
Когда рейс задержали, пришла смс от страховой, что можно заполнить заявление о возмещении по страховке. Но был нюанс на посадочном талоне, должна быть отметка о задержке, но у нас не было посадочного талона, и отметки тем более.
После возвращении домой, я связалась с авиакомпанией, для получения справки о задержке, отмене и переносе рейса, и обратилась в чат Т-страхования, с заявлением о выплате страховой премии, по страховому случаю. Со мной общалась менеджер Анастасия. Мой вопрос решился быстро. Без дополнительных уточнений. Деньги уже пришли на счет. Благодарю за ответственность перед клиентами, за понимание всей ситуации и быстрое решение вопроса. С уважением, Наталья Л.
Страхование путешественников