Сергеевна
11:16
Пап омощь в путешествии со страховкой от Т-страхования
Оформляла страхование для путешествий в Т-страховании, во время отпуска началась аллергия. Обратилась по страховке для направления в больницу. Сотрудники предложили воспользоваться услугой телемедицины, номер события — TVL-26-*** Мне показалась эта опция удобнее, т. К я примерно понимала природу аллергии и что назначения будут в виде таблеток или мази. Так же из плюсов что не нужно тратить время на дорогу и врач который понимал русскоговорящий и знает лекарства которые продаются в стране. После оформлении заявки в течении 1-2 часов со мной связался доктор, я выслала фотографии. Далее он созвонился и рассказал, как сможем попробовать лечить и выслал рецепт на лекарства. Выполнив рекомендации доктора от аллергии не осталось следа. После покупки лекарств отправила чеки и рецепт в чате т-страхования и мне компенсировали всю сумму которая была потрачена. Спасибо большое за помощь в путешествии.
Страхование путешественников