Опыт возмещения средств за лекарства от отравления в Тайланде
Приобретал полис страхования путешествий для зимовки в Тайланде на супругу. В один из дней она почувствовала сильное отравление со всеми сопутствующими симптомами. Последствия были достаточно серьёзными, поднялась высокая температура. Мы решили обратиться в страховую за помощью. После описания ситуации в чате приложения банка, вскоре с женой дистанционно связался врач, выслушал симптомы и назначил лечение, написал какие лекарства купить. Я сходил с этим списком в ближайшую аптеку, показал названия лекарств фармацевту, и купил часть лекарств абсолютно идентичных по названию из рецепта, а часть аналоги по совету сотрудника аптеки. И одно лекарство приобрёл в продуктовом магазине.
Пока жена проходила лечение, я решил возместить расходы за приобретённые лекарства. Сперва я переживал что за аналоги и лекарство, купленное в обычном продуктовом, средства не вернут. Общение проходило в тг с менеджером Юлией. Приложил чеки, заполнил заявление и мне вернули полную стоимость всех лекарств, включая аналоги и лекарство из продуктового! Деньги зачислили по курсу банка на мою дебетовую карту в полном объёме. Остался доволен опытом взаимодействия со страховой, скоростью решения вопросов. Однозначно рекомендую, и сам буду в дальнейшем оформлять полисы у Т-страхования.
Страхование путешественников