Дмитрий
13 апреля
Поддержка в трудный момент зарубежом
У меня оформлен пакет «Премиум» в Т-Банк и конечно перед отпуском я оформил полис для путешествий на всю семью. Так случилось, что в Тайланде в первую же поездку на мопеде, двигаясь аккуратно и по обочине в нас врезался другой мопед под управлением местного жителя. К счастью серьезных повреждений мы не получили, руки ноги целы, голова не пострадала, но «завалившись» на бок мы получили множество ран и ожогов. Нас доставила скорая в больницу, а по дороге я заявил о страховом событии. Компания, которая организовывает лечение сразу согласовала лечение супруги, а мое поставило на паузу. Как итог, я пока оплачивал свое лечение за свой счет, а супруга проходила лечение по гарантийному письму. Вернувшись в РФ, я написал в Т-Банк, предоставил все документе об оплате и уточнил могу ли получить компенсацию. Заявку довольно быстро рассмотрели 3 рабочих дня с момента начала переписки до финального решения. На счет мне перечислили сумму понесенных расходов. Всегда в поездку оформлял полис для путешественников, но пригодился он мне впервые и хорошо, что все обошлось, спасибо Т-Банк за поддержку в момент обращения было много вопросов.
Страхование путешественников
ПроверенТюмень
Т-Страхование
13 апреля

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Мы не остаемся в стороне и предлагаем нашу помощь в трудные для вас и ваших близких моменты.

Проверим, почему не организовали вам визит в клинику по гарантийному письму, как вашей супруге. Как только все выясним, вернемся с обратной связью.

Т-Страхование
13 апреля

Не смогли организовать для вас визит к врачу по гарантийному письму, так как у вас не было прав категории А. По пункту 9.3.2 правил страхования в такой ситуации покрыть расходы не можем.

Вы обратились за помощью самостоятельно и после попросили возместить ваши расходы. В рамках лояльности мы согласовали и отправили вам выплату. Надеемся, что нам удалось вам помочь!