Виктория
14 апреля
Страховка путешественников работает, но долгое ожидание ответа
Во время отпуска заболела острым тонзиллитом, несколько дней была температура и сильная боль в горле. Сначала занялась самолечением, на третий день вспомнила что у меня оформлен бесплатный полис страхования путешествий по программе лояльности банка. Связалась с поддержкой через кнопку «заявить о страховом случае». У меня узнали симптомы, на выбор предложили очное посещение мед учреждения либо онлайн-консультацию с врачом. Выбрала 2 вариант, в течение 2 часов со мной связалась врач, еще раз спросила про симптомы, в течение часа направила онлайн-рецепт для покупки лекарств (пришлось проходить лечение антибиотиками). По рецепту купила все необходимые лекарства, отсканировала телефоном чеки (обязательно требуется наименование препаратов в кассовом чеке, об этом заранее не предупредили, что является небольшим минусом, не все знают заранее об этом). После подписания заявления на компенсацию понесенных убытков деньги пришли в течение минуты. Минусы тоже были: очень долгая обратная связь, инструкции от бота и оператора не сходились, и как написала выше, заранее не указали необходимость указания в чеке названия препаратов. Но в итоге разобрались и все компенсировали.
Страхование путешественников
Т-Страхование
14 апреля

Благодарим, что поделились опытом.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы оказывать клиентам лучший сервис.

Мы рассматриваем страховые события по правилам и условиям страхования. Запрашиваем документы по факту в зависимости от произошедшей ситуации и после проводим выплату. Всегда даем понятные инструкции, но если остаются вопросы, то мы готовы помочь и ответить на все вопросы.