Александр
15 апреля
Быстро и удобно
Обратился в страховую компанию во время своей поездки в Нижний Новгород 12.04.2026, Уже вечером около 18.00 (Номер обращения TRV-26-338401). Возникла острая зубная боль, не смотря на праздник менеджер сразу же попытался найти клинику и записал меня на самый ближайший приём. Для осмотра отправили гарантийное письмо от страховой компании в клинику. Во время моего приёма менеджер был на связи, запросил план лечения, чтобы его согласовать. К сожалению, в силу каких-то обстоятельств или недопониманий, гарантийное письмо было направлено уже после моего лечения (провел в ожидании минут 15). После лечения со мной связался менеджер по возмещения расходов Хабиб, который абсолютно моментально создал заявление и осуществил возврат средств. Для меня был приятный бонус, что страховая также возместила деньги за такси до клиники и обратно. Не первый раз сталкиваюсь с данным продуктом и всегда только положительные эмоции.
Страхование путешественников
Т-Страхование
16 апреля

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали помощь в непростые моменты.

Не оставим без внимания ваш сигнал и проверим нашу работу.