Дмитрий
28 сентября
Отзыв после затопления
В июле сорвало первый запорный кран на стояке холодного водоснабжения, затопило всю квартиру. Сразу написал в страховую, чтобы предупредить о случае и стали ждать когда вылезет ущерб от воды. Сначала вздулся только кухонный шкаф и ящики, я вызывал сушилки, которые поставили сначала на две недели, а потом решили продлить ещё. Мы уже успели обрадоваться, что все хорошо и отправить заявку на возмещение на рассмотрение, но обнаружили что во всех комнатах от плинтуса поползла плесень по стенам. Пришлось полностью демонтировать все плинтуса, снимать обои и частично вскрывать пол, заплесневели даже ящики дивана. Т. К. Заявка уже была на согласовании, менеджер докидывала наш дополнительно вскрывшиеся ущерб прямо в отдел оценки в уже имеющуюся заявку. В итоге нам выплатили максимальную сумму нашего страхования. Разумеется будьте готовы все подтвердить документально. Если заказывали сушку — чеки и договоры, если ползет плесень — фото и видео. Но в целом я остался удовлетворен сроками и суммой, продолжу страхование тут, но не дай Бог конечно таких страховых событий.
Страхование недвижимости
Т-Страхование
28 сентября

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Мы ценим доверие наших клиентов. Приятно читать о том, что вы остались довольны нашей работой, сроками и размером выплаты.