Я очень благодарна сотруднику этой компании Ксении Александровне Ш. , За хорошую, быструю работу. Очень грамотный специалист. Вежливая, внимательная и ответственная.
Зетта Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенНовосибирск
Елена Рыжова
14 февраля 2024
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Вы высоко оценили обслуживание при оформления договора страхования. Благодарность обязательно будет передана сотруднику. С уважением, Елена, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
15 февраля 2024
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались?
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте