Мы перешли из другой компании и получили приятную скидку. Светлана Б. Подробно объяснила все условия и отвечала на все наши вопросы. Она была очень внимательной и профессиональной. Рекомендую обращаться именно к ней!
Зетта Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенУдмуртия
Яна
20 мая
Добрый день, Кирилл! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие плюсы страховой программы для себя выделяете и сколько времени потребовалось для оформления?
21 мая
Страховали дом , плюсы застрахованы все риски , дала рекомендацию на какую сумму надо страховать и почему , если произойдёт страховое событие мне не продеться звонить к роботу , а я напрямую могу обратиться и она направит меня к нужному специалисту, не то что в другой компании звонишь а там робот