21 августа
Страховой случай
Добрый день! До поездки в Сочи оформила полис. В поездке очень сильно заболела и позвонила в Контакт-центр. Сотрудники Контакт-центра были очень чуткими и внимательными, согласовали выезд бригады скорой помощи к месту проживания. Врач скорой по приезду осмотрел, проконсультировал, назначил лечение. Все прошло быстро, назначенное лечение помогло частично. Через несколько дней, после осложнения первичных симптомов вновь через Крнтакт-центр записалась на прием к ЛОР -врачу. Врач так же осмотрел, проконсультировал, провел необходимые манипуляции и назначил новые препараты. На повторном приеме у ЛОР-врача также по полису страхования, врач отметил значительное улучшение. После приезда домой обратилась в офис страховой компании с пакетом документов на возмещение расходов по лечению (офис по адресу: г. Казань, ул. Ямашева, д. 37 А. Сотрудник Марина Ж. Приняла к рассмотрению мои документы, проконсультировала. Визитом в офис страховой компании осталась довольна Страховую компанию рекомендую. Работа от Контакт-центра до офисов четко организована. Сотрудники профессионалы своего лела, помогают и консультируют на любом этапе обращения.
Зетта Страхование
Страхование путешественников
ПроверенКазань
Елена Рыжова
25 августа

Уважаемый Клиент, спасибо за положительный отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Елизавета,

специалист Центра контроля качества

АО «Зетта Страхование»

Яна
22 августа

Гульнар, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву, название оформленной страховой программы?