Евгений
25 октября
Понятные проценты и условия для людей
Это единственное МФО, где мне подробно и понятно ответили на все вопросы, никаких недомолвок. Чат-бот в телеге знает много, но я дополнительно общался с оператором, который оказался вежливым и понимающим. В итоге я взял займ под 0%. Небольшую сумму на несколько дней, которую погасил вовремя и не переплачивал лишнего. Я довольно подробно узнал о компании, подписался на все их группы в социальных сетях. Теперь могу воспользоваться промокодом на скидку, которые публикуют регулярно, при этом они в открытом доступе, не прячут и все могут воспользоваться. Также у них регулярно проходят акции и розыгрыши. Ещё не успел поучаствовать, но обязательно буду. По регистрации на сайте скажу так — всё можно сделать за несколько минут и одобряют быстро, даже первый раз если.
Микрозаймы
Займер
26 октября

Евгений, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили работу специалистов поддержки. Будем и дальше стараться для вашего комфорта 💚