Виталий
27 октября
По опыту знаю — Займер не подводит!
Последний займ оформил на 20000 рублей. Из тех МФО, что я знаю и куда обращался по поводу займа, Займер меня удивил реально хорошим отношением к клиенту. Тут понимают и входят в положение, не напрягают понапрасну спамом, почти не звонят, редкие оповещения о подходящем времени платежа, что больше полезно, чем надоедает. Это не все плюсы компании. Регистрация тут быстрая, оформление заявки на займ простое и понятное, быстрое одобрение и возможность с каждым разом брать займ на всё большую сумму. Система промокодов в социальных сетях, так что лучше сразу подписаться на все их группы. В Телеграмме есть возможность задать вопрос. Сперва бот попытается решить вашу проблему, а если не получается, то оператор отвечает быстро, а не как у некоторых компаниях по несколько дней не отвечают. В общем, я рекомендую Займер. Смело берите тут займ, вся сумма упадёт на карту без вычетов.
Микрозаймы
Займер
28 октября

Виталий, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Будем и дальше стараться для вашего комфорта 💚