logo
Ещё

Кредитные карты с льготным периодом в Абакане

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах с льготным периодом в Абакане

Совкомбанк халва
Пользуюсь картой рассрочка халва более 3-х лет, очень удобно, выручает. Начисляю... ЧитатьПользуюсь картой рассрочка халва более 3-х лет, очень удобно, выручает. Начисляют кешбэк и проводят акции среди партнеров, с увеличением рассрочки, что помогает взять бытовую технику или продукты, а также можно пользоваться в транспортной услуге (заправка).
Евгений, Абакан
Отзыв про кредитную карту.
Услугу оказали быстро. Консультацию по всем вопросам давали чётко и ясно. Приятн... ЧитатьУслугу оказали быстро. Консультацию по всем вопросам давали чётко и ясно. Приятное обслуживание. Более низкая ставка по сравнению с другими банками. Предложили бесплатную дебетовую карту. До этого брала кредит потребительский, и вовремя погасила, т.к небольшой был процент. В целом этот банк меня устроил, просто нужно вовремя гасить кредит, чтоб не было штрафов.
Пользователь, Абакан
Хоум, ДАУБИ!!!
Всем привет. С банком в "отношениях" уже 4 года, является основным. Владею и деб... ЧитатьВсем привет. С банком в "отношениях" уже 4 года, является основным. Владею и дебетовой картой, и кредитными (свобода, 120 дней), а также брал потребительские кредиты. Знаю, что всегда поддержка пойдет на встречу - например, однажды рассрочка у партнера была с неверным сроком, исправили. Очень интересный продукт "совместный счет" - используем с женой для семейных трат. Кэшбек как у одного дистанционного банка, только баллы ты получаешь когда сам переведешь вместо автоматического начисления - мне так гораздо удобнее, мини свинка-копилка. Всем рекомендую! Хоум, дауби и покорят новые вершины!
Алексей, Абакан
Отличный Банк!!!
Кредитная карта очень удобная, ежедневные покупки,путешествия, отдых и бензин ез... ЧитатьКредитная карта очень удобная, ежедневные покупки,путешествия, отдых и бензин езжу на своей. И на все хорошее баллы. Карту доставили до дома, на следующий день, как оставила заявку . Приятные и очень вежливые агенты, все расскажут. Отличные условия!!! Рекомендую 👍
Юрий Сергеевич, Абакан
Кредитная карта с нормальным льготным сроком
Наконец-то нашла нормальную кредитку с адекватным льготным периодом. У Открытия... ЧитатьНаконец-то нашла нормальную кредитку с адекватным льготным периодом. У Открытия карта 120 дней - целых 4 месяца! Можно спокойно закрыть большие суммы, не переживая о процентах. Которые кст, после льготного периода, становятся 13,9%.
Крис, Абакан

Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом в Абакане

Наличие грейс-периода у кредитных карт делает их использование выгодным и приятным. Вы сможете пользоваться заемными деньгами в пределах установленного лимита и не платить проценты. Недостатками таких платежных инструментов являются высокая стоимость обслуживания и высокие процентные ставки после беспроцентного периода.

Сегодня среди банковских предложений можно встретить кредитные карты с льготным периодом 100 дней и более, до нескольких лет. Мы готовы помочь вам найти банк, который выдает кредитки с максимальным беспроцентным периодом в соответствии с вашими потребностями.  

Условия льготного периода кредитных карт

Кредитная карта с беспроцентным периодом имеет следующие параметры:

  • Кредитный лимит до 1,5 млн руб.;
  • Процентная ставка на покупки от 10%, на снятие наличных до 50% годовых,
  • Есть карты с бесплатным снятием наличных в течение льготного периода, без его потери;
  • Обслуживание платное, за выпуск карты также может взиматься комиссия;
  • Ежемесячный платеж в погашение фактической задолженности не менее 3%;
  • Срок действия карты 3 года;
  • СМС-информирование платное;
  • Могут быть бонусные программы с начислением кэшбэка, бонусов.

Оформить кредитку смогут граждане России, которые имеют регистрацию, возраст с 18 лет. Заемщик должен иметь постоянный доход, минимальный трудовой стаж, мобильный телефон.