logo
Ещё

Кредитные карты с льготным периодом в Ярославле

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах с льготным периодом в Ярославле

Лучшая карта Халва
Хочу рассказать о карте Халва Совкомбанка! Пользуюсь этой картой постоянно! Всег... ЧитатьХочу рассказать о карте Халва Совкомбанка! Пользуюсь этой картой постоянно! Всегда выгодные акции на покупки с интересным кэшбеком, без обмана! За коммунальные платежи кэшбек, а не комиссия как в Сбербанке! Все вопросы в чате решаются быстро и корректно! Спасибо за карту! С Уважением, Вячеслав Борисович Филиппов
Вячеслав, Ярославль
Кредитная карта "Можно больше"
Моё знакомство с банком недавнее, всего месяц, как я оформила кредитную карту "М... ЧитатьМоё знакомство с банком недавнее, всего месяц, как я оформила кредитную карту "Можно больше" банка МКБ. оформила случайно, благодаря менеджеру банка Евгении Б., которая, в рамках акции "Кэшбэк в Ленте 30% на всё" предлагала покупателям в магазине Лента (ТРЦ РИО Ярославль) оформить столь привлекательную карту. Евгения очень клиентоориентирована, доходчиво и по доброму всё подробно рассказала о достоинствах карты, без злобы и с желанием ответила на все возникшие у меня вопросы и прояснила подозрения. У меня не осталось сомнений. В итоге, я не пожалела о своём решении, как и рассказала Евгения, кэшбэк 30% за Ленту пришёл, и все обещанные банком приветственные баллы тоже. Евгения курировала меня и после выдачи карты, помогла разобраться с приложением, узнавала, все ли баллы пришли, смогла ли я их потратить или нужна помощь. Приложение, кстати понятное, вывод баллов похож на другие банки. Для меня общение с банком МКБ пока только положительное.
Елена, Ярославль
Не довольна картой 365 дней без %

Абсолютно непонятно как погашается задолженность в рамках льготных периодов. Зар...

Читать
<p>Абсолютно непонятно как погашается задолженность в рамках льготных периодов. Заранее увеломления специально не присылают, по факту пигут что он закончился и сразу начисляют проценты. Все платежи, указанные в приложении мною вносились заранее. У меня не было намерения не осуществлять платеж в рамках льготного период, мне было это непонятно из интерфейса мобильного приложения, где сумма задолженности одна, и неясно как она разносится между 2 льготными периодами. Оказывается, мне нужно было высчитать покупки которые я совершала с 31 дня и оплатить.</p> <p>Для меня крайне неприятная ситуация не в размере, а в факте, впервые с этим сталкиваюсь. Я готова оплатить задолженность по обеим картам и закрыть их в таком случае, была лучшего мнения о вашем банке.</p>
Алена, Ярославль
Выгодная кредитка
Недавно открыл кредитную карту Разумная, оформление быстрое и простое. Из преиму... ЧитатьНедавно открыл кредитную карту Разумная, оформление быстрое и простое. Из преимущевств льготный период 145 дней, и бесплатное обслуживание, и и снятие + переводы без комиссии потому ее и взял
Денис Мартынов, Ярославль
Кредитная карта МТС с хорошим кэшбэк, покупал телефон в салоне МТС связи, так ещё и скидку сделали!
Покупал телефон в салоне связи мтс, оформили виртуальную карту банка, очень удоб... ЧитатьПокупал телефон в салоне связи мтс, оформили виртуальную карту банка, очень удобно и скидку на телефон сделали, и удобный график платежей, так ещё карту кредитную позже заказал, теперь ещё и кэшбэк большой получаю👍
Николай, Ярославль
Спасибо, что Вы есть!!!
Являюсь клиентом банка Тинькофф. Всегда всё чётко и ясно, а если есть, какие либ... ЧитатьЯвляюсь клиентом банка Тинькофф. Всегда всё чётко и ясно, а если есть, какие либо вопросы, то служба поддержки всегда на связи и по возможности, принимают положительные решения в пользу клиента. Отличный банк с отличным сервисом. Всем рекомендую.
Татьяна, Ярославль
Хоум кредит Банк - Банк, который ценит дружбу!
​Всем доброго дня! 12.11.2019 оставил далеко не положительный отзыв, так как сит... Читать​ Всем доброго дня! 12.11.2019 оставил далеко не положительный отзыв, так как ситуация была крайне не приятная и впечатления о банке были подорваны.(https://www.sravni.ru/bank/khoum-kredit-ehnd-finans-bank/otzyv/341302/). НО 13.11.2019 Банк восстановил свою положительную репутацию в моих глазах и глазах мои друзей и родных! А теперь по пунктам: 1) Очень порадовало, то что Банк очень быстро реагирует на отзывы и в случае прблемы у клиента старается их решить (мою проблему решили на 5+), 2) понравился профессионализм и ответственность специалиста, который мне позвонил для решения моей проблемы (Елена, отдельное большое спасибо Вам!!:)), 3) Банк очень лоялен к клиентам, так как мне отменили штрафные начисления за просрочку (хотя как оказалось были и другие способы пополнения карты и погасить платеж во время, даже не имея при себе самого пластика. Увы, об этих способах я даже и незнал. И тем не менее Банк отменил штраф!) и сделали хороший бонус! На такие шаги состороны банка я даже не расчитывал. Однозначно, Хоум кредит Банк заслуживает 5 баллов! Большое спасибо за решение моей проблемы!!! P.S: Уважаемый Хоум Кредит Банк, поработайте, пожалуйста, над качеством работы службы поддержки в чате, чтоб работали более оперативно и проявляли чуть больше эмпатии к клиентам.
Кирилл Хомяков, Ярославль
Удобная кредитная карта
Хотелось бы поделиться опытом пользования кредитной картой одного банка. Я крайн... ЧитатьХотелось бы поделиться опытом пользования кредитной картой одного банка. Я крайне отрицательно относилась к всяческого рода картам с кредитными лимитами, и когда сотрудник "Почта Банка" предложил мне оформить кредитную карту, я очень не хотела этого делать. Но он мне объяснил все прелести этой карты, что необязательно ее активировать сейчас, что можно будет воспользоваться картой при необходимости, что годовое обслуживание также бесплатно в течении первого года. В итоге я согласилась. И ни капли не жалею. Мой стаж использования этой карты - 1,5 года. Я активный ее пользователь, и я очень рада, что в свое время начала пользоваться кредитными ресурсами. У кредитной карты "Почта Банка" весьма выгодный льготный период по сравнению с другими банками, и я за все 1,5 года, платила проценты всего 1 раз, где-то рублей 350, в остальное время я успевала погашать долг в беспроцентынй период.
Комаренко Светлана Викторовна, Ярославль
Обмани огромный процент.
Досрочное погашение кредита, переплатили 1000 с копейками, оператор на вопрос (ч... ЧитатьДосрочное погашение кредита, переплатили 1000 с копейками, оператор на вопрос (что делать и когда можно забрать) ответила через 30 суток. В итоге ,через 30 суток на остатке 86 копеек, при чем при закрытии кредитной карты оператор сама лично показывала переплату. Ни кому не советую этот банк, проценты "бешеные" клиентов обманывают.
Светлана, Ярославль
Не прислали кредитную карту, хотя одобрили
26.02.2020 на сайте оформила кредитную карту, для проверки позвонили мне на теле... Читать26.02.2020 на сайте оформила кредитную карту, для проверки позвонили мне на телефон и заново переспросили по анкете, я всё заполнила. На следующий день позвонили мне на работу и поговорили с моим бухгалтером, дальше снова я ответила на пару вопросов и примерно через час прислали смс с одобрением карты и указанным лимитом по ней. Сегодня 11.03.2020 и почему то тишина...
Надежда Игоревна, Ярославль

Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом в Ярославле

Наличие грейс-периода у кредитных карт делает их использование выгодным и приятным. Вы сможете пользоваться заемными деньгами в пределах установленного лимита и не платить проценты. Недостатками таких платежных инструментов являются высокая стоимость обслуживания и высокие процентные ставки после беспроцентного периода.

Сегодня среди банковских предложений можно встретить кредитные карты с льготным периодом 100 дней и более, до нескольких лет. Мы готовы помочь вам найти банк, который выдает кредитки с максимальным беспроцентным периодом в соответствии с вашими потребностями.  

Условия льготного периода кредитных карт

Кредитная карта с беспроцентным периодом имеет следующие параметры:

  • Кредитный лимит до 1,5 млн руб.;
  • Процентная ставка на покупки от 10%, на снятие наличных до 50% годовых,
  • Есть карты с бесплатным снятием наличных в течение льготного периода, без его потери;
  • Обслуживание платное, за выпуск карты также может взиматься комиссия;
  • Ежемесячный платеж в погашение фактической задолженности не менее 3%;
  • Срок действия карты 3 года;
  • СМС-информирование платное;
  • Могут быть бонусные программы с начислением кэшбэка, бонусов.

Оформить кредитку смогут граждане России, которые имеют регистрацию, возраст с 18 лет. Заемщик должен иметь постоянный доход, минимальный трудовой стаж, мобильный телефон.