logo
Ещё

Кредитные карты с льготным периодом в Барнауле

Изменить город
Все фильтры
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах с льготным периодом в Барнауле

Хороший опыт
Уже пятый год являюсь клиентом данного банка. Был период, когда другие банки не... ЧитатьУже пятый год являюсь клиентом данного банка. Был период, когда другие банки не давали мне кредитные карты, а здесь без проблем. Все менеджеры вежливые и отзывчивые, иногда выпрашиваю у них бонусы, не жадные)) Много банкоматов и офисов в моём районе, так что проблем никаких нет, я доволен)) Скоро получу кэшбек 5000 по супербонусу, жаль магазинов электроники в партнерах банка опять не вижу. Придется, наверное, в Пятерочке мукой и яйцами брать))
Вадим, Барнаул
Кредитная карта от Альфа-Банка
Оформила в банке несколько карт для себя и для членов семьи - все довольны! Карт... ЧитатьОформила в банке несколько карт для себя и для членов семьи - все довольны! Карты удобные очень, кэшбек, программы за рекомендации, все нравится! Очень довольна банком и рекомендую всем!
Екатерина, Барнаул
менеджер попался толковый
Обращался в отделение на Ленина, чтобы кредитку оформить. Парковка маловата у от... ЧитатьОбращался в отделение на Ленина, чтобы кредитку оформить. Парковка маловата у отделения, в разгар дня мест практически нет. С самой же картой все сделали быстро, очереди есть, но движение довольно быстрое. Офис нормальный, менеджер попался толковый.
Родион, Барнаул
Теньков карта
Самый лучший банк выручает всегда ваша кредитная карта условия банка самые выгод... ЧитатьСамый лучший банк выручает всегда ваша кредитная карта условия банка самые выгодные рекомендую всем в трудную минуту всегда удобно и выгодно.
Наталья , Барнаул
Уже не первый год пользуюсь кредитной картой Росбанка. В отличии от других банков, здесь льготный период кредитования составляет 62 дня
и льготное период распространяется не только на покупки в магазине, но и на снят... Читатьи льготное период распространяется не только на покупки в магазине, но и на снятие наличных. В большинстве случаев я снимаю деньги, поэтому для меня это выгодно и при этом я ничего не переплачиваю банку, только ежегодное обслуживание банка, впрочем как и во всех банках. И оплачивать очень удобно, по всему городу огромное количество банкоматов на снятие и прием наличных, а также офисов, в случаи возникновения каких-либо вопросов, обращаюсь всегда в банк. Обслуживанием довольна.
Любовь, Барнаул
Промсвязьбанк несколько раз предлагал новый свой проект "супер карта на 145 дней" без процентов, но с ежемесячным взносом 5 процентов каждого 25 числа от потраченной суммы.
Решив сменить бытовую технику, мы согласились на такую карту. Одобрили. Пригласи... ЧитатьРешив сменить бытовую технику, мы согласились на такую карту. Одобрили. Пригласили получить 31 октября. Карту получили 31 октября. И нам объяснили, что период начинается с 1 числа. Оплатили мы технику 6 ноября и наивно полагали, что период и начался с 1 ноября и у нас есть впереди 145 дней. Первое предупреждение о взносе 5 процентов пришло перед 25 декабря, как и было сказано в договоре, затем платеж 25 января, затем 25 февраля. И вот следующий платеж уже включал в себя начисленные проценты. Оказалось, что период начался! С первого числа месяца ВЫДАЧИ карты - 1 октября и мы " просчитались" ровно на месяц. На все вопросы отом, что в договоре ничего не прописано, не предупредил менеджер и т. д. Отвечают - читайте условия на сайте. Но о том что важная информация по платежам написана не в договое, а на сайте - тоже никто не заикнулся. И в личном кабинете, читая информацию о картах и счетах - ни слова. Совет - оформляйте карту (если желание после такой "работы"банка еще осталось) 1-2 числа месяца и каждый день читайте сайт банка утром и вечером, а то еще чего важного там напишут...
Наталья, Барнаул
Много раз хочется сказать спасибо всем работником банка за отличное обслуживание клиентов.
Давно пользуюсь картой этого банк, бывало всякое с моей стороны, но в ответ не с... ЧитатьДавно пользуюсь картой этого банк, бывало всякое с моей стороны, но в ответ не слышала грубого слова, всегда тактичны, вежливы, лояльны. Приятно быть клиентом данного банка, спасибо вам, процветания!
ANNA, Барнаул

Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом в Барнауле

Наличие грейс-периода у кредитных карт делает их использование выгодным и приятным. Вы сможете пользоваться заемными деньгами в пределах установленного лимита и не платить проценты. Недостатками таких платежных инструментов являются высокая стоимость обслуживания и высокие процентные ставки после беспроцентного периода.

Сегодня среди банковских предложений можно встретить кредитные карты с льготным периодом 100 дней и более, до нескольких лет. Мы готовы помочь вам найти банк, который выдает кредитки с максимальным беспроцентным периодом в соответствии с вашими потребностями.  

Условия льготного периода кредитных карт

Кредитная карта с беспроцентным периодом имеет следующие параметры:

  • Кредитный лимит до 1,5 млн руб.;
  • Процентная ставка на покупки от 10%, на снятие наличных до 50% годовых,
  • Есть карты с бесплатным снятием наличных в течение льготного периода, без его потери;
  • Обслуживание платное, за выпуск карты также может взиматься комиссия;
  • Ежемесячный платеж в погашение фактической задолженности не менее 3%;
  • Срок действия карты 3 года;
  • СМС-информирование платное;
  • Могут быть бонусные программы с начислением кэшбэка, бонусов.

Оформить кредитку смогут граждане России, которые имеют регистрацию, возраст с 18 лет. Заемщик должен иметь постоянный доход, минимальный трудовой стаж, мобильный телефон.