logo
Ещё
avatar
Юлия
17 января
Неоказание услуги
У меня произошел несчастный случай с этим Университетом. Два месяца назад оплатила курс, после чего меня обещали зачислить в течение трех дней, но на протяжении полутора месяцев еженедельно мне отвечали, что зачисление тянется из-за того, что много человек поступают, а потом им якобы нужно решить какие-то технические нюансы, чтобы по окончании курса я получила диплом, а не сертификат (в договоре об оказании услуг указан диплом). Для меня было принципиально важно начать обучение до НГ, менеджер обещала, что доступ будет, но за неделю до НГ ушла в отпуск. Когда я ей начала писать, она мне ответила, что в Университете вообще никто не работает уже) Выяснилось, что только их отдел в отпуске. Далее этот же менеджер написала мне, что доступа сейчас не будет и свяжется она со мной после НГ. На что я попросила заявление о возврате. Она мне скинула бланк, сказав, что возврат в течение 14-ти рабочих дней (в договоре нет условия про «рабочие» дни), я его заполнила и отправила. На следующий день мне пишет другой менеджер, отправляет логин и пароль и спрашивает «Предупреждала ли меня менеджер о том, что у меня будет сертификат, а не диплом? „) На 16-й день мне на почту присылают новый бланк, тот оказался неверный) При том, что во всей этой ситуации с тобой вообще никто не хочет разговаривать и что-либо выяснять. Я писала им на несколько почт и руководству, но никто не отвечает) Более того откуда-то оказалось два договора об оказании услуг на мое имя, хотя я согласовывала только один! Возврата до сих пор нет. На основании чего они держат мои денежные средства у себя неизвестно)
avatar
Университет «Синергия»
Образование
Проблема решенаМосква

8 комментариев

чтобы оставить комментарий.
avatar
Валерия
23 января

Добрый день! Аналогичная ситуация - университет игнорирует пункт о возрасте средств в течение 14 дней с даты издания приказа об отчислении! Разница в том, что моё обучение началось и меня не устроило, приказ об отчислении вышел 26.12 и просто со мной никто не выходил на связь абсолютно! Потом рассказывали про 45 дней (внутренние регламенты, много заявок на возврат - что уже является показателем качества), теперь пишут о том, что 14 дней с даты получения документов на возврат... В общем что угодно лишь бы от них отстали - а я не отстану, и ждать как многие по 2 месяца не собираюсь

avatar
Юлия
20 января

Добрый день! Курс Аналитик данных Номер договора 1310****8/23 По возврату средств до сих пор ничего не решено! У меня приняли пакет документов электронно, после чего написали ждите возврат в течение 45 рабочих дней, потому что много заявлений на возврат в обработке! Откуда вообще этот срок взялся? Почему меня должно волновать, что много заявлений в Университете? Более того после этого мне скинули какое то дополнительное соглашение, сказали подписать и выслать оригинал им в Университет. Но прошу заметить договор я заключала с Университетом Синергия, в дополнительное соглашение идет к какой то оферте договора с ООО «Диджитал Академия». На мой вопрос что это была за оферта и при чем здесь ООО «Диджитал Академия» ответа нет. Сегодня я направила оригинал заявления о возврате в Университет, потому что пункт 8.6. Договора гласит: «В случае одностороннего отказа ОБУЧАЮЩЕГОСЯ/ЗАКАЗЧИКА от исполнения настоящего Договора до начала обучения, авансовая оплата возвращается ЗАКАЗЧИКУ в полном объеме, в течение 14 дней с даты получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ правильно оформленного оригинала подписанного заявления ОБУЧАЮЩЕГОСЯ о возврате денежных средств с указанием корректных платежных данных.». После того как оригинал заявления будет получен, у Университета будет срок 14 дней возвратить мне деньги. Если этого не последует, я буду готовить исковое заявление в суд.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Университет «Синергия»
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель онлайн-школы отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте
avatar
Университет «Синергия»
оценок
Кол-во курсов
11