4 ноября 2025
Микрозайм в А Деньги (Альфа-Банк)
Я узнала про сервис А Деньги (проект Альф-Банка) из предложения от банка. Давно являюсь клиентом и, кажется, надёжным, раз получила предложение. Через онлайн банк вечером уже отправила заявку и одобрили почти моментально. Условия не помню. На первый раз мне дали на период около 20 дней без процентов. Вернула в срок и через некоторое время снова обратилась. Пользуюсь предложением микрозайма уже пару лет и абсолютно довольна. Плюсы в том что быстро одобрят тебе займ и выгодные условия по льготному периоду. Гибкие условия — возможность продления без штрафов. Пожалуй единственный минус — приложение, оно удобное, но глючит, поэтому захожу в ЛС через сайт.
Микрозаймы
Центр заботы
4 ноября 2025

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Для нас особенно ценно ваше мнение, ведь оно подтверждает нашу работу по созданию удобного и выгодного продукта. Мы стараемся, чтобы каждый клиент мог получать необходимую финансовую поддержку быстро и прозрачно, без скрытых комиссий.

Ваше доверие-это главный приоритет для нас.😊

Яна
5 ноября 2025

Добрый день! Для пересмотра оценки уточните в отдельном комментарии к отзыву оформлялись ли платные услуги при взятии займа?