Надежда
12 ноября
Быстро, надёжно
Воспользовалась впервые услугой компании А Деньги. Одобрили лимит 49500р. С первого обращения на срок до 180 дней, процентная ставка 0,8% в день, дополнительные слуги не подключала. Оформила займ через приложение Альфа Банка. 3 Ноября возникли вопросы по погашению задолженности. Позвонив на горячую линию оператор Андрей озвучил сумму и дату погашения долга. Также 12 ноября меня консультировала специалист Екатерина она подробно и доходчиво объяснила условия текущего займа. Выражаю благодарность специалистам которые меня консультировали. Советую данную компанию, которые нуждаются в быстром получении денежных средств.
Микрозаймы
ПроверенКрасноярск
Центр заботы
09:49

Огромное спасибо за ваш развернутый и позитивный отзыв о нашем сервисе.

Нас очень радует, что вы оставили исключительно положительные впечатления после первого обращения.

Специалисты горячей линии Андрей и Екатерина продемонстрировали высокий уровень профессионализма и коммуникабельности, подробно и ясно объяснив условия вашего займа и правила погашения задолженности. Это подтверждение того, что мы ответственно относимся к качеству обслуживания и обеспечению полного понимания условий нашими клиентами.

Будем счастливы выручить вас снова.❤️