Займ от компании А Деньги
Нужны были срочно деньги. По отзывам знакомых обратилась в компанию А Деньги проэкт от Альфа-Банка, на сумму 15000 руб. Очень быстро одобрили, зачислили еще быстрее. Что мне еще понравилось, это то, что дают промокоды постоянно, соответсвенно переплата процентов намного меньше. Также есть возможность гасить досрочно, вам пересчитают проценты. Тут возникли сложности со входом в приложение, позвонила в поддержку и мне быстро помогли. В общем рекомендую. Все прозрачно и нет никаких скрытых комиссий
Микрозаймы
ПроверенГагарин
Центр заботы
13 ноября 2025

Огромное спасибо за ваш подробный и искренний отзыв о нашем сервисе.

Очень приятно, что вы остались довольны не только скоростью одобрения и зачисления средств, но и возможностью сэкономить благодаря постоянным промокодам и опции досрочного погашения.

Помощь наших специалистов при входе в приложение стала дополнительным свидетельством нашего стремления сделать пользование сервисом максимально комфортным и легким для каждого клиента.

Будем счастливы выручить вас снова.🙂

Яна
13 ноября 2025

Здравствуйте. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок и под какой процент удалось получить займ?