17 ноября
Простой и быстрый займ
Неоднократно пользовалась услугами компании «А Деньги» (оформляла займ на 14000 р. 19.06.2025 Г. , Потом на 10000 р. 02.11.2025 Г.) Без проблем заполнила анкету, приняли решение по выдаче займа буквально за пару минут, зачислили на карту, на которую мне было удобно. Понятное информативное приложение (отображается сумма займа, дата платежа, начисленные проценты, варианты погашения/продления, актуальные предложения и акции). По сравнению с другими МКК, адекватная процентная ставка — всего 0,8%. Никаких скрытых страховок и дополнительных услуг, как в других аналогичных компаниях! И ещё крутая «фишка» компании «А Деньги»: своим клиентам они часто предлагают увеличить сумму займа, автоматически погасив предыдущий. Такая услуга в моменте лично для меня была очень удобна и сама ею воспользовалась: компания погасила займ на 14000 и выдала 47000 (из них 14000 было погашение предыдущего займа). Возможность досрочного погашения без штрафов — ещё один из плюсов компании «А Деньги». При возникновении вопроса по оформлению займа и обращении на горячую линию менеджер Полина оказала помощь и доходчиво проинформировала по оформлению займа. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая сообщила о проводящихся интересных акциях и проконсультировала, как погасить займ без дополнительных комиссий банков-эмитентов. В дальнейшем при возникновении финансовых трудностей буду пользоваться услугами только «А Деньги», и также именно эту компанию рекомендую знакомым. Спасибо огромное! На «А Деньги» всегда можно рассчитывать!
Микрозаймы
ПроверенЗаречный
Центр заботы
08:10

Благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв о нашей работе.

Мы невероятно рады, что вы по достоинству оценили ключевые принципы нашего сервиса: скорость, прозрачность условий и удобство приложения.

Отдельное спасибо, что отметили работу наших специалистов. Ваша благодарность обязательно будет передана им — для нас это лучшая мотивация.

Мы ценим ваше долгосрочное доверие и то, что рекомендуете нас знакомым. Для нашей команды это высшая оценка. Всегда рады быть для вас надёжным финансовым помощником!