Алена
18 ноября
Хорошая организация, выручает уже не первый раз!
Добрый день! Не первый раз уже пользуюсь услугами данной организации. Когда небольшие финансовые проблемы — очень выручают. Последний раз обращалась 09 ноября 2025 года, была необходима сумма 7500 рублей на 7 дней. Одобрение прошло очень быстро (через личный кабинет), сумму даже больше одобрили. С применением промокода, сумма процента за один день составила всего 39 рублей! Погасила займ досрочно 14 ноября, переплата в 234 рубля по кошельку не ударила) Также хочется сказать спасибо сотруднику Роману, консультировал меня по поводу досрочного погашения по телефону 13 ноября. Все спокойно и доступно объяснил. После этого скачала приложение на телефон. Думаю, что пригодится)
Микрозаймы
ПроверенМиасс
Центр заботы
18 ноября

Благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв о нашей работе.

Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью одобрения, выгодными условиями по промокоду и возможностью досрочного погашения.

Особенно приятно видеть, что вы отметили работу специалиста Романа. Мы обязательно передадим ему вашу признательность — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимательное и компетентное отношение.

Будем рады выручить вас снова! ❤️