Степан
30 декабря 2025
Спасибо компаниии Аденьги
Хочу снова сказать большое спасибо компании «А-Деньги»! Обращаюсь к вам уже далеко не в первый раз, и каждый раз — это подтверждение, что я не ошибся с выбором. В этот раз ситуация была по-настоящему срочная, и вы, как и прежде, меня оперативно выручили. Уже не удивляюсь, что всё оформление заняло минимум времени: никакой лишней волокиты, всё четко, понятно и по делу. (Так и при первом обращении было) Вы умеете делать сложные вещи простыми, и за это отдельный респект! Чувствуется, что клиента здесь уважают, и это дорогого стоит. Вепдь нет никаких дополнительных платных услуг, скрытых латежей и прочего! (Как в других МФО) Я уже давно убедился, что «А-Деньги» — это надежно, быстро и по-человечески. Поэтому рекомендую вас всем друзьям и коллегам при любом удобном случае. Спасибо, что снова оправдали доверие!
Микрозаймы
ПроверенЕкатеринбург
Центр заботы
12 января

Большое спасибо за ваш положительный отзыв.

Наша миссия — помогать клиентам, сохраняя высокие стандарты качества и честности. Ваши впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, стремясь соответствовать высоким стандартам заботы и внимания к потребностям клиентов.

Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству.😉