Роман
Быстрый займ 5000 рублей.
Сделал запрос Альфа банку на выдачу кредитной карты, в выдаче отказали, прислали смс с предложением взять микрозайм от «А деньги». Я согласился, в информации из смс предлагалось получить займ до 30000 без процентов. После регистрации на сайте «А деньги», одобрили займ на 5000 рублей без процентов, в случае погашения в течение 21 дня. Я согласился, деньги перевели на мою карту в Сбере. Брал займ 17 января, погасил 21 января. При погашении, не были начислены проценты, но была комиссия за перевод 250 рублей. Так что небольшая переплата, при возврате долга, всё же была. Оплата прошла быстро, в личном кабинете предложили скачать справку об отсутствии задолженности. Удобно одолжить деньги до зарплаты.
Микрозаймы
ПроверенПенза
Центр заботы

Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие к нашей компании.

Очень рады, что смогли оперативно помочь вам в важной ситуации.

Быстрота и простота оформления займа — одно из основных достоинств нашего сервиса, которое позволяет клиентам получать необходимые средства практически мгновенно.

Будем стараться и дальше удерживать высочайший стандарт качества и заботы о каждом клиенте. 🙂