Александр
Быстрая помощь службы поддежки
1 февраля 2026 взял микро займ в А деньги, процентная ставка 8р в день за каждую 1000р, что я считаю не сильно дорого для заёмных денег плюс беспроцентный период для тех кто успеет вернет только тело займа Хотелось бы поблагодарить оператора службы поддержки горячей линии Марину которая по телефону оперативно отреагировали на вопрос, все объяснила и помогла. Я задал вопрос о погашении платежа частями из расчёта на остаток 8р за 1000р т. К компания часто выручает меня в нестандартных ситуациях, безусловно комфортно, возможно вносить платёж частями, удобно, что все через приложении просто написать оператору либо позвонить Марине. Удобно оплачивать с любой карты без комиссии, если зарплату задержат буду платить частями Взял-отдал и никаких реляций!
Микрозаймы
Центр заботы
14:42

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании.

Мы рады, что вам одобрен заём и вы оценили выгоду оформления первого займа без переплаты. Для нас крайне ценно мнение каждого клиента, ведь оно служит основой для дальнейшего развития и улучшения нашего сервиса.

Будем счастливы выручить вас снова.❤️

Александр
15:01