Отзыв о микрозаеме
Понадобились деньги на покупку лекарств, не хватало 2000 рублей до зарплаты. Вспомнил про сервис «А ДЕНЬГИ» и решил попробовать. Документов запросили минимум — только паспорт. В заявке на сайте указал данные паспорта, подтвердил номер телефона. Система всё проверила автоматически, сканы загружать не пришлось. Время от подачи заявки до получения денег составило около 5 минут. Заявку оформил в 01:38, а в 01:38 договор № 3**** уже был подписан. Деньги поступили на карту ***2382 практически мгновенно. Условия полностью прозрачны. Сумма займа — 2000 ₽, срок — 12 дней до 18.11.2025, Проценты 292% годовых, полная стоимость в денежном выражении — 192 ₽, итого к возврату 2192 ₽. В договоре всё указано, никаких скрытых комиссий. Впечатление об удобстве положительное. Сайт работает стабильно, процесс оформления быстрый и понятный. Для срочных нужд, когда деньги нужны здесь и сейчас, сервис подходит идеально. Рекомендую внимательно знакомиться с условиями и планировать бюджет.
Микрозаймы
Центр заботы
10:49

Большое спасибо за доверие и содержательный отзыв.

Мы ценим ваше мнение и стараемся сделать процесс оформления займов простым и удобным. Наша миссия — помогать клиентам, сохраняя высокие стандарты качества и честности.

Будем рады вновь прийти на помощь. 😉