Иван
6 марта
Отличный сервис Микрозайма
Отличнешрц сервис, брал два раза займ, один на 14500 тыс на 21 день, первый займ был без процентов и всяких страховок и подводных камней, оплачивать можно тоже без комиссии через сервис экселент, что является жирнештм плюсом по сравнению с другом сервисами. Второй займ брал на 5 тыс рублей с промокодом на 40%. Вообщем все круто, приложение работает хорошо, деньги присылают быстро и так же быстро поступают насчет при оплате займа, никаких скрытых платежей написанных мелким шрифтом как у других нет, сервис не пытается тебя обмануть, дает займ на честных условиях которые тебе потюнятны, да под процент, но тут уже каждому самому решать.
Микрозаймы
ПроверенЭнгельс
Центр заботы
6 марта

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего сервиса.

Для нас ценно, что вы отметили главное: понятные и честные условия. Рады, что вы оценили возможность оплаты без комиссии через сервис Элекснет - это действительно важное преимущество. И отдельное спасибо за то, что воспользовались промокодом на скидку 40% при повторном займе; мы будем стараться радовать клиентов промокодами и скидками почаще.

Счастливы, что вы стали нашим клиентом. 🌸