Ксения
25 марта
Рекомендую при форс-мажорах МФО «А-деньги»
Здравствуйте! Когда у меня произошла сложная финансовая ситуация, 22.01.2026, Я обратила внимание в приложении Альфа-банка на предложение взять бесплатный (беспроцентный) первый заем (в моем случае это 10 000₽) в А-деньги. Скачала их приложение, ввела необходимую информацию и нужную сумму и, обращаю внимание, МОМЕНТАЛЬНО зачислили нужную сумму на карту, реквизиты которой я указала! Это прям очень большой плюс! Когда подошёл срок оплаты (через 21 день) — внесла указанную сумму и мне тут же сформировали справку об отсутствии задолженности. Очень удобный сервис, понятное приложение и гибкие условия! Когда нужно решить какой-то вопрос — обращаюсь в чат к операторам — помогают быстро, объясняют понятно! Спасибо, что вы выручаете)
Микрозаймы
ПроверенМихайловск
Центр заботы
06:58

Признательны вам за такой подробный и тёплый отзыв.

Спасибо, что отметили ключевые моменты: моментальное зачисление денег на карту, удобство приложения, понятный интерфейс и гибкие условия. Здорово, что возврат прошёл гладко — внесли сумму и сразу получили справку об отсутствии задолженности. Отдельная благодарность за добрые слова о работе чата — для нас важно, чтобы операторы помогали быстро и объясняли понятно.

Приятно, что вы с нами.😊