Рузалия
28 марта
Клиентоориентированный сервис и прекрасная поддержка от специалистов горячей линии
Добрый день! 12 Марта 2026 года я оформила займ от Альфа деньги. В 15:25 я перешла на сайт, подала заявку, система сама рассчитала сумму и срок. Мне одобрили 14500 руб. На срок в 21 день. Подтвердила займ и уже в 15:31 деньги на мою карту. Что понравилось? 1. Первый займ без процентов. Я была приятно удивлена, но это действительно так. 2. Очень грамотные специалисты поддержки чата и горячей линии. Прежде чем взять займ я позвонила на горячую линию 9 марта 2026 и специалист поддержки Анна подробно всё рассказала и ответила на все вопросы: как открыть займ? Как оформить онлайн? Условия погашения и проценты. Звонок 9 марта в 13:18. Займ закрыла 25 марта в 11:31. Важно, чтобы закрыть займ без процентов и без комиссии за погашение нужно оплатить займ через Элекснет. Вуаля и всё закрыто. Итог: я осталась очень довольна, как самой системой Альфа Деньги, так и человеческим фактором, что люди на своих местах действительно помогают клиентам. Отдельно хочу поблагодарить Анну из горячей линии. Все подтверждающие документы прикрепляю.
Микрозаймы
Центр заботы
14:27

Большое вам спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.

Мы всегда стремимся предлагать выгодные условия и упрощенные процедуры, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно.

Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.😉