Георгий
09:59
Очень выручили меня до зарплаты
Хочу оставить положительный отзыв об Альфа-Деньгах, реально выручили в нужный момент. Я служу в армии, до зарплаты еще неделя, понадобилась небольшая сумма, пережить это время. Сослуживец порекомендовал эту мфо. Что внушило доверие, так это то, что это Альфа-Банк, которым я довольно давно пользуюсь и он внушает мне доверие. Заполнил анкету (кстати авторизация через Альфа-ID это очень удобно, не пришлось тратить время на заполнение анкеты и вводить всё вручную, данные подтянулись сами), одобрили 14500 рублей. Но мне нужно было всего 5000 рублей. Одобрение пришло буквально за 5 минут, даже меньше наверное, и деньги на карту зачислили мгновенно. Очень порадовало, что 21 день без процентов. Смогу всё закрыть вовремя, без переплат, сколько взял, столько и вернул. Вообще топ. Платить в личном кабинете тоже удобно, всё понятно и без лишних заморочек. Теперь буду знать, куда обращаться, если вдруг срочно понадобятся деньги до зарплаты. Спасибо Альфе❤️
Микрозаймы
ПроверенНовочеркасск
Центр заботы
11:48

Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв.

Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам в нужный момент. Мы действительно стараемся сделать процесс получения займа максимально удобным и быстрым, чтобы сэкономить ваше время.

Приятно слышать, что вы оценили прозрачность условий и возможность взять ровно столько, сколько нужно, воспользовавшись первым займом без процентов.

Наша цель — быть надёжной финансовой опорой, и ваш отзыв — лучшее подтверждение, что у нас это получается.🌟