4 декабря
О моем кредитовании здесь
Взяла на днях 17000 на 10 дней. Переплата получилась почти 1600 рублей. Считаю, это немало, но иногда можно пользоваться займами, когда деньги срочно нужны. Оценила простое приложение, все понятно. Но при оформлении займа не убирала галочки с платных услуг, чтобы точно одобрили, поэтому перед оплатой приходилось звонить на горячую линию для их отключения. Оператор сначала сказал, что все отключено, но когда я настояла, что тогда сумма должна быть на 3000 меньше, согласился, что что-то не так и нашел у меня подключенного Кредитного доктора. Отключил его, перезашла в приложении и сумма стала, как должна быть. Оплатила, через несколько минут платеж засчитался. Деньги списывались с карты Газпромбанка, к сумме погашения еще прибавилось еще чуть больше 1000. Снова позвонила, сказали, что это комиссия финансового оператора. Для оплаты без этой комиссии надо было платить по реквизитам. Учту на будущее, а сейчас эту комиссию не вернуть, как мне объяснили.
Микрозаймы

Бустра
5 декабря

Спасибо за столь подробный отзыв