Мой опыт как я брала 15.000 На 20 дней.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Совсем недавно я столкнулась с ситуацией, когда понадобились дополнительные средства. Дело в том, что моей дочери срочно потребовались деньги на оплату курсов английского языка, а до зарплаты оставалось еще две недели. Поскольку курсы предлагали хорошую скидку при оплате наличными, я решила оформить заем в Boostra. Я выбрала сумму в 15 тысяч рублей под ставку 0,8% в день сроком на 20 дней. Процесс оформления прошел довольно гладко: приложение интуитивно понятное, регистрация заняла буквально несколько минут. Мне понравился удобный интерфейс и простота заполнения анкеты. Заявку одобрили быстро, и деньги моментально поступили на мой банковский счет. Что касается личного впечатления, то сервис оставил положительные эмоции. Особенно порадовала возможность погасить задолженность досрочно без штрафов, что позволило мне сэкономить на процентах. Однако стоит отметить, что при просрочке платежа штрафы начинают расти довольно стремительно, поэтому важно внимательно следить за датой возврата. В целом, Boostra оказался удобным решением для срочной финансовой потребности. Сервис подойдет тем, кто нуждается в быстрых деньгах и готов ответственно подойти к возврату займа.
Микрозаймы
ПроверенКазань