Все честно и прозрачно, главное читать договор.
Знаете, я всегда с опаской относилась к микрозаймам — казалось, что это какие‑то ловушки. Но когда срочно понадобились деньги на лекарства (а до зарплаты ещё две недели), решила рискнуть и попробовать «Быстроденьги». И знаете? В итоге осталась даже довольна — расскажу по порядку! Всё началось с приложения: открыла его и сразу понравилось, что интерфейс такой понятный — ничего лишнего, всё чётко разложено. Заполнила короткую анкету: вбила данные паспорта, номер телефона, указала доход примерно, отправила заявку и стала ждать. Одобрение пришло минут через 15 — я даже удивилась, как быстро, а ещё через 20 минут деньги уже упали на карту! В сумме меньше часа ушло от начала до получения — вот это скорость. Из плюсов отмечу: всё онлайн — никуда ходить не надо; приложение удобное, не зависает, всё интуитивно понятно; поддержка отвечает быстро (я уточняла про дату платежа — ответили за пару минут); график платежей виден прямо в приложении, удобно следить; никаких скрытых комиссий при оформлении не было; сразу показывают сумму к возврату с процентами — всё прозрачно. Минусы тоже есть: проценты высокие, это надо учитывать заранее; лимит для первого займа небольшой, если нужно много — не подойдёт; важно внимательно читать договор, особенно про штрафы за просрочку. В итоге я закрыла долг вовремя, переплатила, но проблема решилась оперативно. Так что если срочно нужны деньги на короткий срок — «Быстроденьги» выручат. Главное — считать переплату заранее и возвращать вовремя!