Евгений
27 февраля 2025
Р***** компания
Взял 10.000, Они пришли на карту, через секунду списание в счёт этой же компании 2000. Т. Е по факту мне дали 8000. Полчаса дозванивался до поддержки, взяла трупку какая-то сонная  с перебивающей манерой общения. Начала мне в уши гадить, что 2000 ушли в пользу того, чтоб я мог просматривать свой личный кабинет и какую-то там кредитную историю. Вы понимаете уровень этого разводника? Ни в коем случае не берите деньги у этих к******.
Микрозаймы
Санкт-Петербург

Нели
28 февраля 2025

Евгений, здравствуйте. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, были ли подключены по договору дополнительные услуги? До его подписания была ли возможность ознакомления с размером комиссии?

Мфк Быстроденьги
28 февраля 2025

Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.