Дарья
10 апреля
Удобный сервис
Деньги понадобились очень срочно, так как не рассчитала сумму на ремонт квартиры, все мы знаем, как это бывает. Несколько компаний отказали, тогда обратилась в Кэш ту ю по старой памяти. Могу оценить по пунктам: -Оформление: минут за 5 справилась, использовала сайт, дополнительных справок или документов не потребовалось, очень удобно. Сайт очень приятный, красивый. -Сумма: потребовалось всего 24 тысячи рублей, пск составляет 291,635 годовых, для микрозаймов вполне по-божески. Погашение идет частями раз в две недели, в личном кабинете есть понятный график с распределением сумм. Лимит мне увеличили с прошлого раза, что тоже приятно. — Скорость: проверили и зачислили деньги буквально за 10 минут, без скрытых комиссий и дополнительных услуг, все проверила — Погашение: гашу через личный кабинет по реквизитам, без процентов, очень удобно, что напоминают заранее о платеже. В целом взаимодействие с сайтом мне понравилось, конечно, надеюсь, что в следующий раз все рассчитаю, но если вдруг потребуется — обращусь обязательно сюда и знакомым порекомендую
Микрозаймы