Лучшая из всех контор, которую я встречала
Приходилось мне в одно время столкнуться с микрофинансовой организацией «Центрофинанс». Расположилась в городе не в очень удобном месте, что бы попасть в организацию нужно зайти в магазин с одеждой и в середине торгового зала находиться. Сотрудники очень доброжелательны, ну правильно им за это платят. Что бы оформить займ необходим только паспорт. Они заполняю на Вас анкету, где указываете место работы, место проживания, паспортные данные и контактные номера. После заполнения заявки приходиться немного подождать, они отправляют погулять и говорят мы Вам перезвоним. Только я вышла оттуда моему мужу поступает звонок с вопросом, сможет ли Ваша жена во время оплатить займ, он отвечает да и все, тут же поступает мне звонок со словами «Вам одобрено». Как оказалось сами сотрудники, которые заполняют анкету всем звонят и уточняют информацию.
Как и во всех микрофинансовых организаций одобряют от самой маленькой суммы, у них он начинался в начале 2017 года (они только только открывались) от 1000 рублей, конечно сумма смешная, но что бы взять больше придется начинать с самой первой ступени, а это с тысячи рублей. Первые пять дней новичкам идет без процентов, затем набегают маленькие цифры, процентная ставка 0,50 в день. Все зависит от суммы взятия, но из всех организаций там самый низкий процент и набегает очень мало, так же у них имеется акция — приведи друзей будет ниже процент, так же если у них Вы находитесь постоянным клиентом, то Вам снижается так же процентная ставка. Если просрочите на пару дней, звонков НЕ поступает с разных номеров и в огромном количестве, в этой организации все честно, звонят сами сотрудники, которые заполняли анкету 2 раза в день и уточняют, когда будет возможность оплатить. Минус на то время было то, что у них не было возможности просматривать информацию о заеме собственном через интернет, а точнее не было еще личного кабинета, может сейчас уже сделали. Приходилось вносить платеж только посещая их контору.