Лояльность превыше всего
Я давно уже доверяю Деньги сразу не просто потому, что они быстро дают деньги, а потому, что чувствую, что меня слышат. В первый раз взяла займ, не успела во время закрыть, позвонила, мне все продлили без лишних вопросов. Я закрыла не так давно, а спустя некоторое время, мне позвонили и предложили увеличить лимит на этот раз до более ощутимых 3000 рублей. А мне как раз нужно было оплатить много расходов перед праздниками. Согласилась. К Новому году 13я зарплата, надеюсь смогу закрыть досрочно, не хочу входить в год с долгами. Нравится, что тут быстрое оформление, документы все мои уже есть в системе, деньги сразу на карте. Есть смс с напоминаниями когда подходит срок оплаты, звонков навязчивых нет. Оплата по реквизитам из договора без комиссии. Но платеж может дольше идти, надо это учитывать. Что еще, а, от страховки и доп услуг тоже можно отказаться по телефону. Все довольно прозрачно, процент стандартный 0.8, Срок дает длинный и короткий, я всегда выбираю короткий, так как мне так удобнее. Вроде все рассказала.