Алексей
Взял срочный микрозайм, когда сломался холодильник — всё прошло быстро и просто
Недавно прямо перед выходными сломался холодильник. Ремонт дорогой, а до зарплаты еще неделя. Нужны были деньги срочно. Вспомнил про сервисы микрозаймов онлайн, решил попробовать оформить здесь. Процесс действительно порадовал своей скоростью и простотой оформления. Заполнил анкету на сайте — это заняло минут 5–7. Там нужно было указать паспортные данные, контакты и заработок. Мне одобрили займ на 15 000 рублей на 30 дней. Процентная ставка составила 0,8% в день. Перечисление средств произошло мгновенно. Понравилась гибкость и доступность коммуникации. Позвонил, чтобы уточнить один момент по графику платежей — оператор всё понятно объяснил, без навязчивости. Удобно, что в личном кабинете виден весь срок займа, график платежей и можно продлить договор, если что-то случится. Что касается выгоды — для экстренной ситуации это спасение, но понятно, что проценты за такой короткий срок выше, чем в банке. Главное — тут нет навязанных услуг, о которых все боятся. Никто не предлагал оформить страховку или что-то еще. Из минусов — лимит на первый займ небольшой, но для срочных мелких нужд хватает
Микрозаймы
ПроверенЧелябинск
Елизавета

Алексей, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу