Любовь
28 января
Помогатель с денежными вопросами
Доходы после нового года резко пошли вниз, я забыла что отпуск в январе это плохая идея, в итоге кредиты платить было не чем от слова совсем. В таких ситуациях я по привычке иду в займы. Деньги сразу динозавры на этом рынке у нас, поэтому как-то машинально к ним и обратилась. Мне нравится, что все удобно, документы у них уже есть, быстро все одобрили, сумма с учетом увеличния как раз оказалась нужная мне, срок взяла короткий 14 дней, чтобы не растягивать и не переплачивать. Позвонила на горячую линию уточнить все детали, что уже могла забыть, была приятна удивлена качеством обслуживания там. Общение на уровне. Мне помогли оказаться от доп услуг. Платить как-то без комиссии можно было, тоже забыла, придется опять звонить. Остальным всем довольна.
Микрозаймы
Елизавета
28 января

Любовь, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу