Рита
12:45
Понятный механизм помощи
На одном из сайтов было предложение от данной компании, взять займ, решила обратиться повторно, мне одобрили уже сумму больше, чем в первый раз, проценты у них не большие, график удобный, страховка имеется, но нужно читать внимательно, перед получением в самом низу есть возможность отказаться, есть возможность оплаты по банковским реквизитам, чтоб не платить проценты, все удобно, все понятно, поддержка специалиста всегда придет вам на помощь, если возникнут вопросы. Деньги Сразу рекомендую, исходя из личного опыта, просрочек нет и не допускала, поэтому проблем с компанией нет, на сайте все понятно расписано. Нужно читать внимательно, деньги зачисляются быстро и без проблем. На данный момент я являюсь клиентом это компании. Брала займ на 2 недели под 0,8% в начале марта.
Микрозаймы
Елизавета
14:45

Рита, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу